Как не попасть на мошенников в сети?

Как не попасть на мошенников в сети?

В сети очень много мошенников. Они быстро ориентируются в ситуации и распускают свою паутину там, где водятся деньги и можно сорвать действительно солидный куш. Особенно эта тема актуальна в сфере торговли валютами и ценными бумагами. Если опытные трейдеры прекрасно понимают, как работать и сразу же отметают подозрительных личностей, то новичкам очень трудно. На Feedback People представлены реальные отзывы клиентов и с ними можно ознакомиться.

Брокер — это посредник, который владеет ценной информацией

Выбрать торгового брокера не так просто, как может показаться. К этому делу стоит подходить ответственно и взвешивать все плюсы и минусы. Брокерские фирмы — это не конечная инстанция. Они считаются посредниками между покупателями и продавцами, которые работают на бирже Форекс.

В эту категорию также входят бинарные опционы. Игроки с их помощью могут получить доступ к программному обеспечению и котировкам. И если требуется кредитное плечо, то они также могут помочь. Но чтобы завязать отличные отношения, нужно понимать, в каком направлении двигаться и как выбирать брокера.

Внимательно изучаем брокеров

Не стоит подписывать договор с первым попавшимся брокером. Рейтинг брокеров позволяет подобрать действительно ответственного и получить всю необходимую информацию. Открывать счет и подписывать договор стоит только с тем брокером, который зарекомендовал себя с хорошей стороны и давно работает в этой области. Только так можно понять мошенник это или нет.

Работу в этом направлении стоит начинать с поиска фирмы. Новички могут узнать все необходимое и пройти курсы, а профессионалы сразу же могут открыть трейдер и начать работать.

Обязательно нужно узнать, как давно брокер работает на отечественном рынке. Желательно обращать внимание на компании, которые уже имеют опыт работы в данной сфере и могут похвастаться положительными отзывами. Официальные брокеры ничего не скрывают. Вся необходимая информация о них представлена на официальном сайте ФСФР. Тут можно найти не только сертификат, но и посмотреть на:

  • дату его выдачи;
  • срок действия.

Обязательным условием считается статус компании.

Не стоит стесняться и откладывать на потом наведение справок о компании. Стоит посмотреть на размер депозита, комиссии, проводятся ли дополнительные сборы и предоставляется ли кредитное плечо.

Наличие кредитного плеча важно, потому что это своеобразное соотношение, которое проводится между капиталом торговца и заемными средствами, которые предоставляет биржа.

Брокер должен предоставлять минимальную комиссию за обслуживание счета и вывод средств. Что касается дополнительных сборов (уплата за аналитику, сборы за программное обеспечение), то их сумма не должна быть высокой. Обучение поможет разобраться во всех вопросах и сделать правильный выбор.


Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке