Иван Белозерцев возглавил делегацию в Китай

Иван Белозерцев возглавил делегацию в Китай

В программе визита — переговоры с представителями китайских компаний

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев возглавил отправившуюся 18 ноября с рабочим визитом в Китай делегацию. В программе пребывания запланированы деловые переговоры с представителями китайских производственных компаний.

В состав пензенской делегации вошли представители областного правительства, Законодательного Собрания, руководители предприятий, заинтересованных в сотрудничестве с китайскими компаниями.

Как сообщается на сайте областного правительства, программа официального визита в Пекин включает работу в рамках 11-го международного конгресса Китайской ортопедической ассоциации, а также посещение производственной базы Naton Medical Group и клиники DСN Hospital, обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества в области здравоохранения.

Пензенцы также проведут переговоры с руководством агропромышленной компании «СиньСин», с которой в Пензенской области осуществляется проект российско-китайского сельскохозяйственного парка.

На базе электротехнической компании «Джунэнда» состоится заседание круглого стола и презентация Пензенской области, с участием китайских производителей оборудования для производства и переработки сельхозпродукции.

Также запланированы переговоры с представителями крупнейших нефтегазовых компаний КНР.

— Кроме того, губернатор Пензенской области намерен встретиться с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Китайской Народной Республике, подписать ряд документов, направленных на регламентацию сотрудничества с китайской стороной через Торговое представительство Российской Федерации в Китае, — сообщили в пресс-службе регионального правительства.

 

Читайте также:

В Пензенской области в малом бизнесе занято 32% трудоспособного населения

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке