Зритель – как любовник...

Лолита Милявская…сегодня ты ему нужна, а завтра он тебя забывает!

В Пензу известная певица и телеведущая Лолита Милявская приехала на фирменном поезде

«Сура». В отличие от других знаменитостей, она с превеликим удовольствием потчевалась в дороге жарким из свинины и говядины. Видимо, проблема лишних килограммов ее не пугает.

На перроне Лолита предстала перед пензенцами в песцовой шубке с пуговицами из раковин перламутровых улиток. Этим нарядом она поразила не столько журналистов, сколько своих самых верных поклонников – бабушек-телезрителей. Они, не стесняясь, вслух стали обсуждать наряд звезды.

Лолита сразу сказала, что сожалеет о сгоревшем здании театра. Ей нравилось выступать на его сцене.

Ресницы от Лолиты

Аншлага на концерте в цирке не было – пустовала пятая часть зала. Причина, бесспорно, в том, что многим пензенцам не по душе запах цирка. В театр публика шла намного охотнее.

Но на выступлении певицы это нисколько не сказалось. Как всегда, она работала с полной отдачей. Как заведенная, прыгала и носилась по арене. А главное – пела вживую! И общалась со зрителями, комментировала собственные номера, вызывая смех зрителей. Не обошлось и без эпатажных выходок в стиле

«без комплексов».Наибольший восторг публики вызвало хождение певицы в народ. Под песню

«Сотрется моя помада» она отправилась по рядам, целуя всех мужчин подряд.Вином, как в прошлый раз, Лолита никого не потчевала, зато подарила двум женщинам свои накладные ресницы.

Лолита МилявскаяАвтограф на бис

Концерт продолжался более трех часов. И накал эмоций к завершению был такой, что зрители поднялись со своих мест, аплодисментами удерживая Лолиту на арене. Так, стоя, и прослушали три песни.

Возможно, Лолита спела бы еще. Но тут одна маленькая зрительница подошла к арене и протянула певице блокнотик для автографа. Это послужило сигналом для других. Поклонники смели хлипкую охрану и обступили Лолиту со всех сторон. Концерт был закончен…


Интервью

После концерта Лолита ответила на вопросы журналистов. Всех интересовало, почему не выходит программа

«Без комплексов»?

Да, у меня была потрясающая бригада и хорошее начальство. Вот только над этим начальством было еще одно. А я не люблю, когда унижают других людей. Наш фотокор очаровал Лолиту– А вы не боитесь говорить такое? Ведь вас перестанут показывать…

– Мои коллеги говорили об этом. Но я взрослая тетя – через 8 месяцев мне стукнет 45 лет. И я крепко сижу на своем стуле. Не родился еще тот человек, который может перекрыть ВСЕ! А если это все же случится, я устрою демонстрацию и позову вас.

– А не боитесь перестать быть популярной?

– После развода зрители на меня не ходили. Помню, в зале на 1,5 тысячи человек сидели только 200. Я стояла за кулисами и плакала. У каждого артиста есть такие периоды. Все зависит от зрителя. А он как любовник: сегодня ты нужна, а завтра – нет.

– У вас есть комплексы?Лолита Милявская

– Да чем я лучше других? У меня есть комплекс невостребованной женщины. Не в плане концертной женщины, в плане мозгов. Некоторые мои проекты пока никому не нужны. Но они обязательно будут реализованы!

– Как стать звездой?

– Есть одна простая истина:

«Никогда не жди результата!». Любишь свое дело – паши как проклятый. И никогда не жди, что завтра тебе скажут: «Ты – известный! Ты – звезда!». Я никогда не могла понять: известная я или нет. Да я и сейчас-то не понимаю. – Куда отправитесь после Пензы?

– Сегодня я решила, что весь мой коллектив уедет на неделю лечиться в Китай. У меня позвоночная грыжа. Причем не у меня одной, а у трех членов коллектива. Жуткая болезнь: ходить тяжело – подкашиваются ноги, но самое страшное для меня – это стоять на пуантах. О работе: планирую

«замутить» какой-нибудь смешной проект на Муз-ТВ. Есть предложения и от западных продюсеров – по их хит-параду, я как ведущая – в списке лучших.

Автор: Дмитрий ГУЛИН, фото Владимира Гришина

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке