За все тебя благодарю

В день рождения  Пенза получила подарок, на который  ее жители будут любоваться целый год
Редакция газеты «Пензенская правда» совместно с Управлением культуры  Пензы подарила  жителям настоящее украшение Фонтанной площади. Это фотогалерея – признание в любви родному городу.
– К нам обратились из администрации Пензы с просьбой предоставить фотографии, – рассказывает генеральный директор АНО ИД «Пензенская правда» Надежда Семенова. – Но мы решили не просто найти подходящие  фотоиллюстрации. Наши ребята ухватились за возможность высказать свои чувства к городу. Мы сделали макет под рабочим названием «Лицо завтрашней Пензы». Если вы обратили внимание, то здесь в основном лица молодых.
– И даже новорожденных!
– Да!  Правда, нам высказали упрек, что город – это не только для молодых и красивых. Мол, забыли про ветеранов! Но я вам так скажу: тем, кто прожил жизнь, гораздо приятнее и интереснее смотреть на тех, кто придет завтра. Пожилым людям важно знать, кому достанется то, что они создали своим трудом.
– Теперь ветераны увидят, что  все попадет в руки красивых, умных и талантливых ребят…
– Конечно! Все фото из архивов газеты, многие из них вы могли видеть на страницах «Пензенской правды». Надеюсь, что  пензенцам понравился наш совместный с Управлением культуры Пензы подарок. Поверьте, делали от чистого сердца!

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке