Спасибо, доктор!

«Среди того, о чем сегодня пишут, снимают репортажи, заметно преобладает негатив, и это особенно ощутимо, когда речь заходит о работе медиков. Причин жаловаться у людей действительно немало, как, впрочем, и в любой другой сфере. Но я иной раз просто содрогаюсь от мысли: что бы мы делали при наших бедах, проблемах, бесконечных болячках, если бы вся наша медицина состояла из одних злоупотреблений и врачебных ошибок?» Это строки из письма пензячки Маргариты Гусевой, которая благодарит за внимательное отношение  Ларису Гаврюшину, Елену  Агапову, Людмилу  Акимову и весь персонал больницы им. Евграфова. С ней согласны пациенты многих пензенских клиник.

Профессионализм хирурга больницы им Захарьина  Александра Ивачева, врачей Александра Перевертова, Натальи Ивачевой отмечает В.В.Шишова. Кроме того, она говорит огромное спасибо всем, кто сдал кровь, необходимую для операции. Низкий поклон врачу, который, по мнению пациентов «лечит от всего сердца» – онкологу областного онкологического диспансера Михаилу Серкину от Елизаветы Романовой, Любови  Захаровой, Лидии Горбуновой.

Медперсоналу Областной детской больницы выражают благодарность мамочки, чьи дети появились там на свет: Е. Лисина, Е. Советова, О. Чистякова и другие.

А Евгений Васильевич Понякин не ожидал, что к нему с таким вниманием отнесутся в  областной больнице, где он проходил диспансеризацию. Он всем желает встречать на своем пути побольше таких отзывчивых людей.

Даже иногородние пациенты не могут забыть, как хорошо к ним относятся наши медики. Жительница Чебоксар Вера Софроницкая признательна врачам больницы им. Евграфова Владимиру Калашникову и Алле Ялдыгиной за то, что помогли ей  обрести душевное равновесие.

Автор: "Пензенская правда" 13 апреля 2010, N 26

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке