Почтовики в замешательстве

Далеко не первоапрельской шуткой станет для всех почтовиков Пензенской области новый режим работы, вступающий в силу с 1 апреля.

Согласно приказу ФГУП «Почта России» большинство отделений почтовой связи в районах Пензенской области в апреле ожидает новый режим работы. Если раньше многие районные почтамты работали с 9.00 до 16.00, то теперь они будут работать с 7.00 до 11.00, затем трехчасовой перерыв и далее с 16.00 до 20.00.

В числе отделений почтовой связи УФПС Пензенской области, где будет введено такое расписание работы, оказался и Белинский почтамт. Его руководитель Иван Кучерявый рассказал, что извещение об изменении режима работы почтамта с 1 апреля они вывесили сразу по получении приказа. И эта новость тут же вызвала шквал возмущения у жителей г. Белинского.

Такой режим работы сельчанам неудобен. Ведь раньше они приходили на почту в основном в обеденное время. Теперь же им придется либо выбирать время ранним утром, либо по вечерам. Летом это будет особенно неудобно, ведь все стараются провести сельхозработы на своих подсобных участках утром и вечером, когда на улице не так жарко…

Выслушивать жалобы, вызванные изменением режима работы, приходится руководству почтамта, однако почтовики сами не рады такому приказу, спущенному сверху руководством ФГУП «Почта России».

Причем недовольство клиентов, аналогичное сложившемуся на Белинском почтамте, наблюдается во многих районных центрах нашей губернии. Чтобы как-то изменить ситуацию, почтовики нескольких районов области решили провести анкетирование среди клиентов почты, результаты которого планируется направить руководству. А чтобы эта инициатива не осталась незамеченной, почтовики очень надеются на поддержку руководителей Пензенской области.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке