Команда Ильи Ковальчука вылетела из Кубка Стэнли

Команда Ильи Ковальчука вылетела из Кубка Стэнли

Клуб НХЛ «Нью-Джерси Дэвилс», выбыл из розыгрыша Кубка Стэнли.

В ночь с 22 на 23 апреля 2010 года «Нью-Джерси» в пятом матче серии 1/8 финала со счетом 0:3 проиграл «Филадельфии Флайерс» и закончил борьбу за главный трофей НХЛ. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Таким образом, Ковальчук сможет сыграть на чемпионате мира 2010 года в Германии в составе сборной России. Пока неизвестно, согласится ли форвард принять участие в первенстве планеты.

К выходу в 1/4 финала Кубка Стэнли приблизился клуб «Сан-Хосе Шаркс». В пятом матче серии с «Колорадо Эвеланш» «Сан-Хосе» победил со счетом 5:0, а российский вратарь «Шаркс» Евгений Набоков отразил все 28 бросков игроков «Колорадо». «Сан-Хосе» вышел вперед в серии со счетом 3:2.

«Питтсбург Пингвинс» Евгения Малкина и Сергея Гончара проиграл в пятом матче серии с «Оттавой Сенаторс» со счетом 3:4. Победный гол хоккеист «Оттавы» Мэтт Каркнер забил на восьмой минуте третьего овертайма.

Еще в одном матче Кубка Стэнли, состоявшемся в ночь с 22 на 23 апреля, «Чикаго Блэк Хокс» обыграл «Нэшвилл Предаторс» (3:0) и сравнял счет в серии — 2:2.

По материалам сайта: www.lenta.ru.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке