Накануне концерта в Пензе в сети устроили «красочные» разборки

Версия для печати
Накануне концерта в Пензе в сети устроили «красочные» разборки

Стороны обвиняют друг друга в мошенничестве

В сети продолжает разгораться скандал с Мариной Киреевой, представляющейся экс-солисткой группы «Краски». Как известно, в пятницу, 11 августа, с третьей попытки в Пензе должно состояться ее выступление.

В начале этой недели на сайте коллектива опровергли «красочное» прошлое артистки: «Эта женщина никогда не была солисткой группы «Краски».

Киреева не согласна с тем, что ее обозвали мошенницей. Наоборот, в своей группе ВК она называет таковым основателям коллектива. Мол, это у него нет прав на бренд: «Мы не называем себя группой «Краски», мы запрещаем организаторам указывать на афишах товарный знак «Краски» без пометки «экс солистка».

Напомним, что 28 июля выступление Киреевой в Пензе было отменено из-за ее якобы простуды. Концерт перенесли на 4 августа, однако 3 августа артистка сообщила, что 29 июля ее избили на концерте в Саранске. В сети всплыли фрагменты «шоу», на которых видно, что девушка была совсем не в форме. Возможно, на этой почве и разгорелся конфликт со зрителями. Через пару дней Марина извинилась перед пензенцами, пообещав спеть у нас 11 августа.

СПРАВКА «ПП»

Группа «Краски» прославилась в начале нулевых песнями «Старший брат», «Он не знает ничего», «Сегодня к маме…» и др. Данные хиты были исполнены первой солисткой Оксаной Ковалевской, она же снялась во всех клипах. Как сообщается на страничке Киреевой в соцсети, та принимала участие в записи «Зеленого альбома», который вышел в 2009 году. Отметим, что на сайте «Красок» данная пластинка в дискографии не значится, не упоминается она на страничке группы в Википедии. Однако на просторах Интернета информацию о данном альбоме найти можно.

 

Читайте также:

Ведущий прародителя «Дома-2» развелся после 12 лет брака

Фото: nntt.org
Рейтинг: 5.00
Голосов: 1
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий