О бековском мармеладе, пастиле и зефире узнали в Европе

О бековском мармеладе, пастиле и зефире узнали в Европе

Пока же сладкая продукция реализуется в 24 российских регионах

В состав группы компаний «Бековский пищекомбинат» входит три предприятия: «Бековский кондитер», «Бековский РПК «Октябрь» и «Бековский сувенир». В совокупности в кондитерском производстве трудится более 250 человек.  

— Мы занимаемся этим уже несколько лет, освоили более 100 видов сладких изделий, — говорит руководитель группы компаний Илья Исааков.

Кредо бековчан — изготовление только качественной продукции из натуральных ингредиентов. Здесь полностью исключили применение синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов. Как итог — высокий имидж продукции и на прилавках она не залеживается.

— Покупатель голосует за качество рублем, — улыбается Илья Игоревич.   

К сожалению, идти по такому пути могут позволить себе только небольшие производства. Промышленное оборудование крупных китов кондитерского бизнеса заточено исключительно под массовый выпуск.        

По словам Исаакова, основная задача компании — развитие. Ежегодно в производство инвестируются средства на новое оборудование.

— Спрос на продукцию большой, — сказал он. — Мы реализуем наши многочисленные сладости в 24 регионах страны.

Кстати, недавно о бековском мармеладе, пастиле, зефире и так далее узнали и в Европе: предприятие приняло участие в специализированной кондитерской выставке в Германии.

— Мы почерпнули много интересного и готовы порадовать ценителей вкуса и здоровых продуктов многочисленными новинками, — сказал Исааков.

Губернатор Иван Белозерцев, на днях посетивший предприятие, поблагодарил трудовой коллектив кондитерской фабрики за отличную работу.

— Ваша продукция востребована, — сказал он. — Через бренд бековских кондитеров у нашей области появляется позитивный имидж не только в России, но и за рубежом.   

В качестве поощрения губернатор вручил нескольким работникам предприятия благодарственные письма от своего имени.

 

Читайте также:

В Тамалинском районе готовятся к приему рекордного урожая

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER