17-летний пензенец сбежал из токсикологии, принял дозу и упал в конвульсиях в подъезде
Медикам пришлось откачивать юного наркомана второй раз
17-летний юноша был госпитализирован в отделение токсикологии горбольницы им. Захарьина с признаками отравления наркотическими средствами. Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Пензенской области, медики буквально вернули его с того света. Однако едва молодому человеку стало лучше, он сбежал из медицинского учреждения.
«На воле» он тут же заказал в Интернете очередную дозу спайса, оплатил ее через электронный терминал и, забрав из тайника, отправился употреблять наркотик в подъезд одного из домов по ул. Крупской.
— Бьющего в конвульсиях, хаотично перебирающего руками и ногами, пускающего пузырями слюни молодого человека обнаружили местные жители, которые вызвали «скорую помощь», — добавляют в пресс-службе.
Молодого человека вновь госпитализировали. В больнице сотрудникам УФСКН России по Пензенской области не удалось сразу побеседовать с подростком, т.к. на тот момент он все еще плохо воспринимал действительность.
В ходе досмотра под резинкой спортивного трико силовики обнаружили гриппер-пакет со спайсом.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хранения запрещенных препаратов. Кроме того, юноша будет привлечен к административной ответственности за немедицинское употребление наркотиков.
Читайте также:
Пензенскую психиатрическую больницу возглавила Светлана Митрошина
Автор: Артем КРАСНОВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

В Чаадаевке спасатели пришли на помощь женщине с инсультом
Сельчанка не реагировала на звонки и стук в дверь
Пензенские мамы поделились эмоциями эмоциями от концерта Хабиба
Исполнитель хита «Ягода малинка» выступил в Доме офицеров
17,5 тысяч пензенцев привились от гриппа за четыре дня
Из них 2,5 тысячи — дети и 15 тысяч — взрослые
Исследователи Сбера разработали метод повышения точности автоматического распознавания русского языка AI-моделями
Новый метод превосходит другие open-source модели по точности распознавания русского языка, не требуя при этом качественных размеченных данных