В Пензе «Дизелист» и «Локо-Юниор» начали матч с минуты молчания

В Пензе «Дизелист» и «Локо-Юниор» начали матч с минуты молчания

В субботу, 31 марта, пензенский «Дизелист» провел первый домашний матч финальной серии западной конференции НМХЛ — ФОТООТЧЕТ.

Соперником желто-синих второй год подряд стал ярославский «Локо-Юниор». Встречи между этими командами традиционно отличаются большим количеством борьбы. Порой напряжение на льду такое, что в воздухе хоть топор вешай. Не стала исключением и текущая игра.

Матч начался с минуты молчания в память о погибших в Кемерове в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня». После соперники приступили к хоккею. И, стоит признать, подарили болельщикам яркую, интересную игру. Правда, она часто разбивалась на эпизоды за счет частых столкновений и небольших потасовок.



В основное время команды выявить победителя не смогли. В первом периоде хозяева открыли счет усилиями Данила Савунова, но гости отыгрались благодаря голу Егора Манина. Во второй двадцатиминутке уже ярославцы вышли вперед (отличился Никита Жуков), а пензенцы восстановили равенство — забросил Алексей Факиров.

Третий период остался без заброшенных шайб, а в овертайме Михаил Потапов принес желто-синим победу — 3:2. Стоит уточнить, что голевую атаку наша молодежка провела в большинстве.



Второй матч «Дизелист» и «Локо» проведут в воскресенье, 1 апреля. Затем серия перейдет в Ярославль.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке