В Пензе отцы будут ждать вестей о родах на кожаных диванах

В Пензе отцы будут ждать вестей о родах на кожаных диванах

В перинатальном центре Пензы расставляют мебель

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в очередной раз побывал на стратегической для региона стройке. В пятницу, 13 октября, ему доложили, что объект будет сдан через две недели. А значит, первый младенец появится здесь на свет, как и планировали, в конце октября — начале ноября этого года. Заведующие отделений уже осматривают свои «владения».

В новом здании будут не только принимать роды. Есть отделение, где будут лечить женщин с патологией беременности. В перинатальном центре также станут оказывать медицинскую помощь крохам в возрасте до месяца.

Пензячкам, которым поставили диагноз бесплодие, помогут исполнить мечту о пополнении в семье с помощью современных технологий, в том числе, здесь планируют проводить процедуру ЭКО.

В центре уже полностью установлено медицинское оборудование и мебель в палатах. Сейчас завершаются работы в фойе. Для удобства посетителей здесь установили круглые кожаные диванчики.

Глава региона прошелся по этажам здания. В одной из палат открыл кран, возмутился, что до сих пор не подключена горячая вода и поручил в ближайшие дни отладить ее подачу.

 

Читайте также:

В Пензе детей примут врачи из Н. Новгорода

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке