Олег Мельниченко пообщался с пациентами в Чемодановской больнице

Олег Мельниченко пообщался с пациентами в Чемодановской больнице

Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко 10 апреля 2021 года посетил Чемодановскую участковую больницу, сделал ряд замечаний и оценил работу электронной записи на прием к врачам.

В холле на втором этаже Олег Владимирович обратил внимание на электропроводку. Провода не были спрятаны в кабельканалы.

— Это не хорошо, — обратился он к врио министра здравоохранения региона Александру Никишину, добавив, что недостатки надо устранить.
Глава медицинского ведомства пояснил — на ремонт больницы необходимо 15 миллинов рублей. Мельниченко поручил подготовить предложения относительно ремонтных работ и устранения дефектов. 

Врио губернатора также ознакомился с электронной системой запись пациентов на прием. Он пообщался с пациентами и те подтвердили удобство подобной системы и отсутствие очередей — все приходят к назначенному времени.

Больница обслуживает более 5,5 тысяч жителей. Здесь работают физио- и массажный кабинет, лаборатория, выполняются все общеклинические обследования и биохимические анализы крови.

Олег Мельниченко предложил посетителям учреждения здравоохранения сообщать ему о всех проблемах медицинского обслуживания.

Автор: Алексей ЮШИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке