Дарина Маркина из «Дома-2» показала прооперированную ногу

Дарина Маркина из «Дома-2» показала прооперированную ногу

Несмотря на травму, студентка ПГУ собирается приехать в Пензу на сессию

В воскресенье, 21 мая, пензенская участница «Дома-2» Дарина Маркина пообщалась со своими подписчиками в прямом эфире Instagram. По словам 22-летней девушки, накануне ей сделали операцию. Как известно, будучи на Сейшельских островах Дарина получила тяжелую травму ноги.

—  Я упала с камня в момент прыжка, поскользнулась и неудачно приземлилась на ногу, сломав ее сразу в двух местах, — вспоминает она. — На острове провела сутки и так как в Москве уровень медицины лучше, мы решили лететь туда.

По словам Маркиной, этот перелет дался ей непросто, благо с ней рядом находился ее проектный бофренд Никита Кузнецов.

— Не было костылей, и Никита нес меня на руках и в самолете поднимал по лестнице. Где удавалось взять коляску, возил на ней, — рассказывает Дарина.

В течение пяти дней она лежала в одной из московских больниц со спицей в ноге и на растяжке. Затем ей сделали операцию под местным наркозом.

— Я ничего не чувствовала ниже пояса, — делится девушка. — Мне вставили в ногу пластину, теперь буду ждать, пока все срастется, и начну учиться на костылях. Сейчас я могу передвигаться только на одной ноге. Ножки у меня такие страшные, опухшие, одна вообще зеленая.

Несмотря ни на что, девушка не унывает, в больнице ее навещает Никита, из Пензы приезжала мама с сестрой. Кстати, через месяц Дарине самой нужно будет наведаться в родной город — студентке ПГУ предстоит сдача сессии.

— Скоро я вновь появлюсь в эфире «Дома-2», не скучайте! — обратилась она к поклонникам.

Читайте также:

Солнце рассказала, почему не вернулась на «Дом-2»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке