83 новых случаев COVID-19 в Пензенской области: возраст и география

83 новых случаев COVID-19 в Пензенской области: возраст и география

После полудня 21 мая 2020 в оперативном штабе уточнили возраст и географию проживания новых пациентов, у кого был подтвержден COVID-19. Напомним, что в Пензенской области за день прибавилось 83 новых заболевших. Это антирекорд для нашего региона.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства среди 83 человек четверо детей — двум малышам по годику, одному — три года, плюс 13-летний подросток. Возраст остальных — от 28 до 94 лет.

География их проживания: Пенза (18 человек), Шемышейский район (16), Пензенский район (6), Земетчинский, Бессоновский районы (по 5), Заречный, Кузнецк, Каменский район (по 4), Никольский, Кузнейкий районы (по 3), Башмаковский, Лунинский, Белинский, Городищенский районы (по 2), Неверкинский, Лопатинский, Пачелмский, Сосновоборский, Малосердобинский районы (по 1). Кроме того, в это число вошли по одному жителю Московской и Саратовской областей.

По данным на утро 21 мая 2020 коронавирус в Пензенской области с начала пандемии диагностирован у 1400 человек, 1002 выздоровели, 13 скончались, в том числе минимум один медик.


Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке