Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев уволил своего сына

Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев уволил своего сына

Иван Александрович дал понять, что это не единственная кадровая перестановка, ожидаемая в ближайшие дни

Сегодня, 26 мая врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев подписал приказ об увольнении своего сына Александра Белозерцева с должности зампреда правительства региона. Об этом он сообщил на встрече с журналистами в ходе рабочего визита на завод «Пензтяжпромарматура».

— Я действовал согласно Трудовому Кодексу и закону о госслужбе, согласно которым близкие родственники не могут работать на руководящих должностях в одной госструктуре.

Иван Александрович дал понять, что это не единственная кадровая перестановка, ожидаемая в ближайшие дни. Но заметил, что за одни сутки в новой должности не может дать точную оценку деятельности каждого члена правительства. Хотя уже имеет представление, кто и как выполняет свои служебные обязанности, ведь ему в должности председателя областного Заксобра постоянно приходилось взаимодействовать с зампредами и министрами.

— Большинство членов правительства будут вновь переназначены и будут выполнять свои обязанности вплоть до выборов губернатора, которые состоятся 13 сентября текущего года.

 

Читайте также:

Иван Белозерцев заявил о своем участии в выборах губернатора Пензенской области

Автор: Наталья СИЗОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке