Владимир Попков приступил к обязанностям первого вице-мэра Пензы

Владимир Попков приступил к обязанностям первого вице-мэра Пензы

Виктор Гвоздев покинул этот пост в минувшую пятницу, 27 ноября

Сегодня, 30 ноября, стало первым рабочим днем Владимира Попкова в должности первого вице-мэра Пензы. Ранее эту должность занимал Виктор Гвоздев, однако в пятницу, 27 ноября, ушел в отпуск с последующим увольнением.

— До свидания… И здравствуйте! Доброе утро, родная страна! Доброе утро, соседи мои! Ваш Виктор Гвоздев, — такой многозначительный пост он опубликовал несколько часов назад в твиттере.

Отметим, что трудовая деятельность Владимира Попкова по большей части была связана со сферой здравоохранения. В 1996 году он был назначен начальником отдела кадров соответствующего областного управления. С 2002 года возглавлял ОАО «Сельская здравница».

В 2004 году стал замруководителя территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Пензенской области.

В период 2005-2006 гг. был советником губернатора. С 2006-го — начальником управления здравоохранения Пензы (после расформирования Управления возглавил отдел охраны здоровья граждан горадминистрации).

С 2008 работал в аппарате Правительства Пензенской области.

В 2015 году Владимир Попков был выдвинут региональным отделением партии «Родина» в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области.

 

Читайте также:

СБУ запретила концертный тур Сергея Пенкина по Украине

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке