Виктор Рубцов: «Антон Шаронов уволен с государственной службы»

Виктор Рубцов: «Антон Шаронов уволен с государственной службы»

И.о. начальника управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами областного правительства покинул свой пост

И.о. начальника управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами правительства Пензенской области Антон Шаронов покинул свой пост. Об этом в своем микроблоге твиттер в понедельник, 18 ноября сообщил руководитель аппарата губернатора и правительства региона Виктор Рубцов.

— В связи с переходом на другую работу и.о. начальника управления по профилактике правонарушений Антон Шаронов уволен с государственной службы, — пишет он.

Напомним, что на должность и.о. начальника управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами правительства Пензенской области Антон Шаронов был назначен в июле этого года. Ранее он занимал должность главы администрации Сердобского района.

По слухам, в ближайшее время Антон Шаронов вернется в сферу образования. Напомним, что в свое время он трудился в должности заместителя министра образования Пензенской области.

Автор: Александр СЕРОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке