Василий Бочкарев: «Праздники — время надежд и радостных ожиданий, точка отсчета для новых масштабных дел и добрых начинаний»

Василий Бочкарев: «Праздники  — время надежд и радостных ожиданий, точка отсчета для новых масштабных дел и добрых начинаний»

Губернатор Пензенской области поздравил жителей региона с Новым годом и Рождеством

— Год уходящий был временем принятия важных и ответственных решений, богатым на яркие события, — обращается губернатор к жителям региона. — Немало сделано для дальнейшего укрепления экономического и инвестиционного потенциала края, для развития здравоохранения, образования, социальной сферы, физкультуры и спорта. Такие свершения стали возможными благодаря плодотворной созидательной деятельности тысяч тружеников городов и сел.

По словам Василия Бочкарева, 2014-й год объявлен в России Годом культуры, а ведь пензенцы — наследники богатейшего духовно-исторического и культурного наследия прославленных предшественников в лице Михаила Лермонтова и Всеволода Мейерхольда. Их юбилеи область готовится торжественно отметить.

— В наступающем году Пензенской области исполняется 75 лет, — говорит губернатор. — Убежден, что мы сумеем сохранить верность избранному курсу на модернизацию всех сфер жизнедеятельности и достойные темпы экономического развития, каждый из нас посвятит все свои силы, знания, способности, целеустремленность и энергию во благо родной земли!

В конце своего обращения Василий Бочкарев пожелал крепкого здоровья и счастья, любви и семейного благополучия, мира и согласия, исполнения самых заветных желаний, праздничного новогоднего настроения!

 

Читайте также:

Как в Пензе в новогодние праздники будут работать поликлиники, почта и МРЭО ГИБДД?

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке