В Пензу с рабочим визитом приехал депутат Госдумы Николай Макаров

В Пензу с рабочим визитом приехал депутат Госдумы Николай Макаров

Он встретился с журналистами, а потом провел личный прием граждан.

В начале встречи Николай Макаров поблагодарил жителей Пензенской области за активность на прошедших выборах. Три кандидата из регионального списка «Единой России» стали депутатами Госдумы России, в том числе и Николай Иванович.

— Государственная Дума нового созыва начала работать, — рассказал Николай Макаров. — Особое внимание уделяется вопросам противодействия коррупции и контролю за ростом тарифов ЖКХ. Тарифы будут устанавливаться раз в год — 1 июля, их рост не должен превышать 15%, а в текущем году — 6%. За исполнением этого постановления правительства должен быть установлен жесткий контроль. Если будут нарушения — виновные безнаказанными не останутся.

Последняя неделя каждого месяца депутаты Госдумы работают с проблемами регионов, от которых они избраны. Для этого будут проводиться встречи с рабочими коллективами области, общественные приемные. В этот раз пензенцев волновали вопросы, которые касались обеспечения инвалидов санаторно-курортным лечением, правомерности снятия инвалидности с ребенка, выселения несовершеннолетнего из квартиры и другие.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке