Пензенский губернатор обратился к воинам-интернационалистам

Пензенский губернатор обратился к воинам-интернационалистам

Обращение губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в связи с Днем памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества:

— Уважаемые воины-интернационалисты! Уважаемые пензенцы! В России 15 февраля объявлен Днем памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Именно в этот день в 1989 году был завершен вывод Ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан.

Сегодня все мы отдаем дань благодарной памяти тем, кто самоотверженно, подчас ценой своей жизни, защищал интересы нашего народа и государства, с честью исполнял интернациональный долг, принимал участие в локальных конфликтах и миротворческих операциях, воевал в «горячих» точках.

Многие из вас по-прежнему в боевом строю. Вы вносите весомый вклад в патриотическое воспитание молодежи — будущих защитников Отчизны, служите примером мужества, несгибаемой стойкости, искренней любви к нашей великой Родине, всемерно повышаете престиж военной службы.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, мирного неба над головой, удачи во всех делах и начинаниях, дальнейшей плодотворной и успешной деятельности на благо России!

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Власть
            [LINK] => /news/vlast/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => Пензенский губернатор обратился к воинам-интернационалистам
            [LINK] => /news/vlast/penzenskiy-gubernator-obratilsya-k-voinam-internatsionalistam/
        )

)