Молодежное правительство объявило набор в кадровый резерв

Молодежное правительство объявило набор в кадровый резерв

Пензенской области нужны молодые энергичные и перспективные управленцы.

В среду, 7 марта стартовал набор в кадровый резерв Молодежного правительства Пензенской области. Попасть в команду будущих управленцев могут молодые люди в возрасте от 17 до 20 лет. Отбор идет на конкурсной основе,  помимо творческого проекта, который необходимо представить претендентам, оцениваются и другие качества — активность, целеустремленность, общественная деятельность.   

По мнению председателя  Молодежного правительства Алены Истрашкиной, данный конкурс позволит сформировать кадровый кластер из молодых и перспективных специалистов, которые бы использовали новые творческие подходы, в работе Молодежного правительства для реализации стратегических инициатив Пензенской области.
Конкурсный отбор продлится до 21 марта, после чего, самые целеустремленные и креативные молодые люди получат возможность работать в составе кадрового резерва Молодежного правительства Пензенской области.

Подробную информацию о конкурсе можно получить  на сайте Министерства образования Пензенской области, а также в своих учебных заведениях.
Заявки на участие принимаются по электронной почте molod.prav-penza@mail.ru (с пометкой «Кадровый резерв»).

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке