Левин помог заасфальтировать дорогу в Пензе

Левин помог заасфальтировать дорогу в Пензе

На прием к депутату Государственной Думы Леониду Левину обратились жители Октябрьского района Пензы, с просьбой оказать помощь по асфальтировке территории прилегающей к многоквартирным домам в районе 6-го проезда Пестеля. Большинство жителей этой улицы — пенсионеры, ветераны труда. 

Весной и осенью, да и летом после дождя, пройти пожилым людям к своим домам не испачкавшись, очень сложно, а редкие автолюбители, отважившиеся воспользоваться этим направлением, рисковали оставить машину среди глубоких ям. Но этой дорогой люди пользовались ежедневно, проходя в магазин, на остановку общественного транспорта.

Леонид Левин внимательно отнесся к проблеме горожан. Были проведены переговоры с руководством областного Министерства строительства и дорожного хозяйства, в ходе которых выявилось, что так называемая дорога по адресу 6-й проезд Пестеля за 50 лет существования не имела асфальтового покрытия. Совместными усилиями удалось оперативно подключить дорожников, — в регионе действует федеральная программа «Безопасные и качественные автомобильные дороги». И уже в сентябре более 120 квадратных метров качественного дорожного полотна появилось на улице, прилегающей к многоквартирным домам.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке