Левин: Депутатов надо приглашать не туда, где все хорошо

Левин: Депутатов надо приглашать не туда, где все хорошо

Депутат Госдумы Леонид Левин, представляющий в парламенте Пензенскую область, провел прием граждан в Иссинском районе. К нему обратились с проблемами, касающихся возобновления работы тепличного комплекса, неустойчивого сигнала сотовой связи, невыплаты зарплаты, сохранения пенсионных льгот и не только. Все обратившиеся получили разъяснения, часть вопросов были взяты в работу.

Как рассказали представители депутата, на встрече с жителями в РДК Левин ответил на вопросы по пенсионному законодательству, получил наказ от учителей предусмотреть в бюджете обновление оснащения рабочих мест преподавателей.

В завершении визита Левин обсудил с главой района Николаем Аргаткиным стратегию социально-экономического развития Иссинского района. 

— Нас, депутатов вам надо приглашать не туда, где все хорошо, а туда, где существует реальная потребность в подключении ресурса законодательной власти, где у района действительно есть сложная проблема, и требуется ее решение на федеральном или областном уровне, — отметил Левин.

Автор: Юлия КОШКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке