Генерал-полковник Валерий Капашин проголосовал в Пензенской области

Генерал-полковник Валерий Капашин проголосовал в Пензенской области

Сегодня, 18 марта, пензенцы принимают участие в выборах главы государства. На территории нашего региона работают 1102 избирательных участков.

На одном из них — под №107, что в районе ГПЗ-24 в школе № 77 — встречали важного гостя — начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Министерстве промышленности и торговли РФ, генерала-полковника Валерия Капашина. Он выразил желание голосовать на территории Пензенской области, по месту пребывания, поэтому был включен в списки избирателей на основании заявления о голосовании по месту нахождения.

Почему был сделан такой выбор, объяснил сам Валерий Петрович:

— Мне дороги все наши объекты по уничтожению химоружия, но объект «Леонидовка» — дорог по-особенному, — говорит Валерий Петрович. — В Пензе — добрые, работящие люди. Ваш земляки, пензяки, создали оборудование, которым были оснащены наши объекты. И не было допущено ни одной внештатной ситуации, ни одного нарушения или сбоя. Поэтому я благодарен вашим землякам. Также я в хороших отношениях был с вашим предыдущим губернатором, а нынешний руководитель — Иван Александрович — мой друг и товарищ, поэтому я с радостью принял приглашение проголосовать в Пензенской области. Я рад тому, что нахожусь здесь.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке