«Электронное правительство» будет в каждом районе области

«Электронное правительство» будет в каждом районе области

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел встречу с первым заместителем директора Федеральной миграционной службы России, генерал–лейтенантом милиции Михаилом Тюркиным в среду, 28 апреля.
Как рассказали в пресс-центре регионального правительства, Михаил Тюркин отметил эффективную работу Управления Федеральной миграционной службы России по Пензенской области.
Также стороны обсудили вопрос внедрения «Электронного правительства» в деятельность органов власти.
— Правительство России ведет активную работу по реализации проекта «Электронное правительство». В рамках проекта Федеральная миграционная служба России также постепенно переходит к предоставлению государственных услуг в электронном виде. Уже к 2011 года можно будет говорить о первых результатах, – отметил Михаил Тюркин.
Губернатор Василий Бочкарев, в свою очередь, подчеркнул, что «в Пензенском регионе также осуществляется переход к «электронному правительству». К настоящему времени в области функционируют два многофункциональных центра по оказанию государственных и муниципальных услуг населению – в городе Пензе и селе Кондоль Пензенского района. Ожидается, что в течение 2010 года подобные учреждения будут открыты во всех сельских районах области.

Фото — vesti.kz

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке