Белозерцев отвечает на вопросы жителей Пензенской области в прямом эфире

Белозерцев отвечает на вопросы жителей Пензенской области в прямом эфире

Сегодня, 20 декабря 2019 года, в 9.00 началась прямая линия губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с пользователями соцсети «Одноклассники».  В режиме реального времени глава региона на странице аккаунта «Пензенская область» отвечает на вопросы подписчиков. Предварительно было оставлено более 120 обращений.

Кстати, один из вопросов, на которые уже успел дать ответы Иван Александрович, касается работы власти в соцсетях.

— Это непростая тяжелая работа. Не всегда удается быстро решить проблему, с которой обращаются,  — нужно время. Например, просят отремонтировать дорогу — даешь поручение министерству изучить ситуацию. Видишь, что да, ремонтировать надо. Но человек обратился, например, в ноябре, а в конце года все программы уже закрыты. Обещаешь помочь в следующем году — человек обижается. Все социально важные обращения я вижу и по ним даю поручения. Многие находятся в работе, по многим принимаю решения, — поделился губернатор. 

Напомним, что в настоящее время Иван Белозерцев имеет официальные аккаунты в четырех социальных сетях: «Одноклассники»; «ВКонтакте»; «Instagram» и «Twitter». Ежедневно главе региона поступает от 30 до 70 обращений.

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке