Белозерцев о ЧП на Аустрина: Если бы это ваши близкие были?

Белозерцев о ЧП на Аустрина: Если бы это ваши близкие были?

20 ноября 2019 года в правительстве Пензенской области губернатор региона Иван Белозерцев проводит совещание, посвященное трагедии, случившейся 19 ноября на улице Аустрина, в результате которой погибли два человека. Об этом в своем Telegram-канале сообщает пресс-секретарь главы региона Дина Черемушкина.

По ее словам, совещание проходит жестко, и приводит одну из цитат главы региона: «Начальников много, ответственных мало. Что бы вы все говорили тут, если бы это ваши близкие были?»

19 ноября автомобиль «Лада Ларгус» с двумя мужчинами провалился в яму с кипятком на парковке рядом с одним из магазинов на ул. Аустрина. Оба погибли. Пензенская прокуратура инициировала проверку по факту произошедшего, а региональный СК сообщил о возбуждении уголовного дела. Родным и близким погибших соболезнования выразили зампред правительства региона Дмитрий Семенов и глава администрации Пензы Андрей Лузгин. Ход расследования уголовного дела поставил на контроль в центральном аппарате ведомства глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Автор: Петр ДАНИЛОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке