Александр Еремкин провел первый прием граждан

Александр Еремкин провел первый прием граждан

Зампред Законодательного Собрания Пензенской области встретился с жителями региона в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Вопросы, с которыми к депутату пришли горожане, касались различных тем. Так, мужчина от имени группы жильцов, купивших квартиры в так называемых таунхаусах, что в поселке Сосновка, просил содействия в газификации нескольких многоквартирных строений по улице Садовое Кольцо. Люди купили жилье в четырехквартирных домах, рассчитывая поселиться в шикарных условиях. Но выяснилось, что земля выдавалась под индивидуальное жилищное строительство. Поэтому городская администрация не дает согласия на подключение газа. Некоторые горожане уже переселились в новое жилье, но там холодно, нет горячей воды.

Жительница Арбеково также пришла от имени группы горожан. Пенсионерка рассчитывает на помощь в финансировании строительства водопровода и канализации из бюджета города.

А вот пенсионерка с улицы Ватутина пришла за содействием в решении вопроса по расширению торговой площади, на которой расположена торговая точка сына-предпринимателя.

Александр Еремкин внимательно выслушал каждого посетителя и дал соответствующие консультации. Все вопросы взяты на контроль депутата и региональной общественной приемной Дмитрия Медведева.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке