В Пензу приехали легенды хоккея СССР

В Пензу приехали легенды хоккея СССР

Они станут участниками акции «Воинское Братство против наркотиков»

В Пензе 25 сентября прошла акция «Воинское Братство против наркотиков». В областной центр приехала команда, в состав которой входят ветераны силовых структур, а также представители команды «Легенды хоккея СССР» Василий Первухин, братья Александр и Владимир Голиковы, Владимир Бабашов и Игорь Мишуков.

В рамках проведения акции у мемориального комплекса «Афганские ворота» состоялась встреча с представителями Ассоциации ветеранов боевых действий Пензенской области, в которой приняли участие губернатор Иван Белозерцев и глава администрации Виктор Кувайцев, а также другие почетные гости.

Обращаясь к присутствующим, глава областной исполнительной власти поблагодарил московских гостей за постоянное внимание к региону, а ветеранов боевых действий региона за активную жизненную позицию и вклад в военно-патриотическое воспитание юных пензенцев.

— Представители «Воинского братства» воспитывают нашу молодежь. Много за последние годы мы провели совместных военно-патриотических акций, имеющих большое значение для подрастающих поколений, для ветеранов и будущих солдат, прапорщиков, офицеров — ребят, которые однажды примут решение и встанут в ряды Вооруженных Сил России, — отметил Иван Белозерцев.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, торжественный митинг закончился возложением цветов к мемориальному комплексу «Афганские ворота» и памятнику ветеранам локальных войн.

 

Читайте также:

На старт легкоатлетической эстафеты в Иссе вышли 1,2 тыс. спортсменов

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке