В Пензу приехал звезда ММА Джефф Монсон

В Пензу приехал звезда ММА Джефф Монсон

Американский боец смешанного стиля провел в нашем городе тренировку

Визит известного бойца состоялся в преддверии крупного турнира «Битва на Суре», который пройдет в СЗК «Дизель-Арена» 16 мая. Джефф Монсон является почетным гостем этих соревнований.

Тренировка прошла в ФОКе «Чайка» средней школы №74. В ней участвовали более полусотни воспитанников местных борцовских школ. Известный атлет в течение двух часов обучал их приемам борьбы в партере. Завершив тренировку, Джефф Монсон сфотографировался со всеми желающими, раздал автографы и пообщался с прессой.

— К сожалению, я не смог посмотреть ваш город, летел ночью и с самолета сразу отправился сюда, но люди у вас хорошие, прием отличный, — рассказал он.

По словам спортсмена, ему понравились техника и мастерство нескольких пензенских бойцов, участвовавших в тренировке.

— Но и остальных есть шансы стать известными, тем и прекрасны бои без правил, что для успеха в них не нужно иметь природную мощь и силу, главное – усиленно работать на тренировках, — отметил Монсон.

Также знаменитый боец рассказал, что большинство татуировок, покрывающих все его мускулистое тело, имеют глубокий смысл, связанный с семье, религией, политическими убеждениями. Хотя несколько сделаны и просто «для прикола».

И, наконец, по словам Монсона, он не забыл о своей первой профессии — детского психолога.

— После вуза я выбрал путь бойца. Но, когда закончу выступать, хочу работать по специальности, на которую обучался, — заявил спортсмен.


















Читайте также:

Пензенский паралимпийский чемпион подарил «Mercedes» своему тренеру

Автор: Юрий ИЛЬИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER