В Пензу на Всероссийский кубок отцов приехала звезда сериала «Светофор» Ольга Медынич

В Пензу на Всероссийский кубок отцов приехала звезда сериала «Светофор» Ольга Медынич

Актриса пожелала удачи командам-участникам — ФОТО

Сегодня, 27 июня, Пенза приняла Всероссийский кубок отцов, представляющий собой футбольный турнир среди смешанных команд отцов и детей. Мероприятие было приурочено к Международному дню отца.

В числе участников — не профессиональные спортсмены, а семьи, которые просто любят играть в футбол и проводить время вместе.

Соревнования прошли на территории спорткомплекса «Зенит». Борьба за победу была столь же жаркой, как погода в последнюю субботу июня. Самочувствием участников, которым предстояло гонять мяч под палящем солнцем, обеспокоилась гость турнира — звезда сериала «Светофор», актриса Ольга Медынич. Однако спортсмены отметили, что им капризы погоды не страшны. Также гостья пожелала участникам удачи.

Однако не только на везение, но и на собственные силы рассчитывали спортсмены.

— Мы будем стараться выиграть, но все зависит от этого молодого человека, — смеется Илья Ульянов из Кузнецка, приобнимая сына за плечо. — А вообще, я считаю, что это прекрасный проект, созданный для того, чтобы родители могли побольше побыть с детьми, а дети — почувствовать поддержку родителей.

Участников турнира на трибунах активно поддерживали болельщики. Кстати, для них была организованы специальные конкурсы. Кроме того, всех гостей праздника ожидала развлекательная программа и розыгрыш подарков.

Кроме Пензы, Всероссийский Кубок отцов пройдет летом еще в четырех российских городах: Тюмени, Красноярске, Благовещенске и Рязани.

 

Читайте также:

Роман Ларин — бронзовый призер I Европейских игр в Баку

Автор: Сергей ВОЛКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке