В Пензе скончался 21-летний воспитанник «Дизелиста» Р. Ермаков

В Пензе скончался 21-летний воспитанник «Дизелиста» Р. Ермаков

У спортсмена диагностировали опухоль мозга, но лечение не помогло

В субботу, 24 сентября, стало известно о том, что из жизни ушел молодой спортсмен — бывший игрок пензенского молодежного хоккейного клуба «Дизелист» Роман Ермаков. Информация об этом появилась в самой многочисленной группе «Дизеля» ВКонтакте.

Соболезнования родным и близким Романа выражают не только жители нашего региона, но и болельщики со всей страны: «Соболезнуем… Курган с вами держитесь», «Примите соболезнования от болельщиков ХК «Нефтяник». Пусть земля ему будет пухом!», «Примите соболезнования от болельщиков ХК Рязани. Скорбим вместе с вами», «Трибуны скорбят. Крепитесь».

Напомним, что июне этого года молодого человека начали одолевать сильные головные боли.

— При прохождении МРТ было обнаружено образование в третьем желудочке головного мозга. Это образование мешает циркуляции мозговой жидкости, поэтому его необходимо удалять. Предварительно были проведены три операции в Пензе, но дальнейшее лечение, а это еще дополнительная операция, возможна только в Москве, — написала летом в соцсетях Светлана Бойцова.

Тогда же друзья Романа, игроки хоккейного клуба и все, кто его знал начали сбор денег для продолжения лечения спортсмена. Но спасти жизнь Романа не удалось.

Роман Ермаков родился 29 марта 1995 года. Заниматься хоккеем начал в Пензе, затем несколько сезонов играл за альметьевский «Спутник», после чего вернулся на малую родину. В 2015-2016 году он выступал за «Дизелист».

 

Читайте также:

Пензенский «Дизелист» забросил «Липецку» 8 шайб

 

 

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке