В Пензе семья пловцов Фесиковых получила грамоты президента РФ из рук губернатора

В Пензе семья пловцов Фесиковых получила грамоты президента РФ из рук губернатора

Молодые родители впервые вышли в свет после рождения сына Максима

Сегодня, 15 сентября, в губернаторском доме глава региона Василий Бочкарев вручил государственные и региональные награды.

— Культура, образование, спорт, производство — в любой сфере для получения хороших результатов нужно трудиться творчески, — обратился губернатор к собравшимся. — У вас результаты есть. И я  хочу вам сказать слова благодарности за творческий труд.

Среди награжденных было много известных людей. Так, почетными грамотами президента РФ награждены прославленные спортсмены, призеры Олимпийских игр-2012, Сергей и Анастасия Фесиковы, медалью ордена  «За заслуги перед Пензенской областью» — бывший градоначальник, почетный гражданин Пензы Александр Щербаков. Тренеру Татьяне Васильевой присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Пензенской области», а главному редактору журнала «Сура» Борису Шигигу — «Заслуженный работник культуры Пензенской области».

В этот день чествовали врачей и учителей, хореографов и токарей. Многие из них признавались, что полученные награды — стимул к дальнейшему развитию и совершенствованию.

Автор: Екатерина РОГОЖКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке