В Пензе прошел фестиваль по фитнес-аэробике

В Пензе прошел фестиваль по фитнес-аэробике

Соревнования собрали рекордное количество участников

Это был уже восьмой областной фестиваль по фитнес-аэробике среди учащихся школ и общеобразовательных учреждений. В числе участников — 54 команды из Пензы и 13 районов области: Никольского, Каменского, Колышлейского, Кондольского, Бековского и других.
— Это говорит о том, что наш вид спорта активно развивается, — отметила, открывая состязания, президет федерации фитнес-аэробики Пензенской области Ольга Семаева.

Вполне ожидаемо, что первые места пьедестала в номинации «Стэп-аэробика» заняли команды из пензенской школы № 32, где аэробикой охвачено максимально возможное количество учеников: «Милашки», «Сан райс», «Олимп» и «Страйк».

В номинации фитнес-аэробика на высшую ступень поднялись «Олимпия» и «Фристайл» (Никольск), O BOOM (Каменка). В номинации «Хип-хоп-аэробика» не было равных командам «Фани шейп» и «Лил Хасл» (Пенза) и «Граффити» (Сердобск).

2 марта команды вновь соберутся в ФОКе «Олимп» (32 школа). Они примут участие в Первенстве и Кубке Пензенской области, которые  являются отборочными на соревнования Приволжского федерального округа.

Автор: Екатерина РОГОЖКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке