В Пензе главный тренер баскетбольного клуба «Юность» переведена из СИЗО под домашний арест

В Пензе главный тренер баскетбольного клуба «Юность» переведена из СИЗО под домашний арест

Ближайшие два месяца Марина Павлова проведет дома в полной изоляции от общества

Главный тренер женского баскетбольного клуба «Юность» (Пенза) Марина Павлова переведена из следственного изолятора под домашний арест. Напомним, что она провела за решеткой почти два месяца после ареста по подозрению в хищении клубных денег в размере 14,5 миллионов рублей.

Как рассказал корреспонденту «Пензенской правды» адвокат тренера Андрей Рябышев, мера пресечения изменена по ходатайству следователя с согласия подозреваемой, ее защиты и прокурора.

Ближайшие два месяца Марина Павлова проведет дома в полной изоляции от общества. Ей запрещено использовать любые средства связи с внешним миром — телефон, почту. Контролировать подозреваемую будут с помощью специального электронного браслета, надетого на ногу.

— Приходить к подследственной смогут, с разрешения следователя, только дочь и, люди, которые должны обеспечивать ей нормальные условия для жизни, например, медработники, — рассказал Андрей Рябышев.

По словам адвоката, позиция защиты остается неизменной: Марина Павлова невиновна в присвоении клубных денег. Они тратились на нужды команды.

 

Читайте также:

Пензенский бизнесмен Олег Тоцкий разместил в соцсети видеобращение по факту его обвинения в смерти мотоциклиста

Автор: Юрий ИЛЬИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке