В российском «Доме спорта» в Корее увековечили Пензу

В российском «Доме спорта» в Корее увековечили Пензу

В российском «Доме спорта» в корейском Пхенчхане увековечили Пензу! Об этом на своей странице в Instagram рассказал наш земляк Федор Спиридонов, который в дни Олимпиады проводит там различные мероприятия.  

«Не зря в моей родной Пензе столько ФОКов понастроили. В «Доме спорта это оценили по достоинству», — написал бывший пензенский телеведущий, ныне работающим на столичном телеканале «ЮМОР ТВ», выложив фото-доказательство.



Кроме того Спиридонов рассказал об эксклюзивной премьере нового российского фильма «Лед». По словам Федора, на показе в Корее присутствовали актриса Аглая Тарасова, продюсеры Александр Андрющенко и Михаил Врубель, а также чемпионы и призеры Олимпиады разных лет.

«Я же в роли ведущего провел встречу гостей и сессию «вопрос-ответ», — скромно заметил пензенец в комментарии к снимку.

Олимпийские Игры в Пхенчхане стартовали 9 февраля. До Игр не допустили пензенского шорттрекиста Дениса Айрапетяна. Студент ПГУ — лыжник Александр Большунов завоевал на Олимпиаде три медали (одну из них совместно с другим студентом того же вуза Алексеем Червоткиным). Соревнования завершатся 25 февраля. У пензенских студентов будет еще одна возможность завоевать медаль.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке