В Пензе имя главного тренера «Дизеля» объявят 20 апреля

В Пензе имя главного тренера «Дизеля» объявят 20 апреля

Казалось бы, хоккейный сезон практически завершен — его официальное закрытие 30 апреля. Тем не менее, пензенские болельщики продолжают ждать новости о «Дизеле». На данный момент остается тайной, кто возглавит команду в следующем году. Ранее стало известно, что с текущим главным тренером, Андреем Сидоренко, контракт не продлят.

В разговоре с «Пензенской правдой» министр спорта региона не раз говорил, что с «рулевым» для основной команды в Пензе уже определились. Более того — он уже работает с командой. Правда, имя пока остается в секрете. И вот, стало известно, что долгожданную новость объявят в пятницу, 20 апреля, в СЗК «Дизель-Арена».

Пока же болельщикам остается лишь догадываться, кто теперь будет вести их любимый клуб к победам. Тем не менее, определенные кандидатуры уже назывались. Так, по информации экспертов и источников «Пензенской правды», основным претендентом на вакантную должность является наставник «Дизелиста» Алексей Ваулин. Накануне Алексей Александрович с молодежкой стал чемпионом НМХЛ, впервые в истории Пензы.

Помимо этого в числе возможных «главных» для «Дизеля» называют Сергея Светлова и Владислава Бульина. Оба — воспитанники пензенской школы хоккея. По открытым сведениям в Интернете, последним местом работы Светлова числится тольяттинская «Лада» в сезоне 2015/2016. Бульин же в минувшем сезоне работал в усть-каменогорксом «Торпедо».

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке