Швед М. Юханссон покинул пензенский «Дизель» спустя неделю

Швед М. Юханссон покинул пензенский «Дизель» спустя неделю

Тем временем с командой тренируются сразу два новичка

Новость о появлении в «Дизеле» игрока сборной Швеции Михаэля Юханссона обрадовала болельщиков накануне встречи с саратовским «Кристаллом». В сурский клуб легионер был командирован из тольяттинской «Лады», с которой у «Дизеля» заключено партнерское соглашение.

В дебютном матче Михаэль не отметился результативными действиями, но главный тренер желто-синих Сергей Лопушанский высоко оценивал возможности шведа, о чем рассказал на специально созванной пресс-конференции. Увы, форвард задержался в Пензе ненадолго, и уже сегодня, 8 октября, покинул наш город, вернувшись в расположение «Лады». Об этом «Пензенской правде» сообщил наставник «Дизеля».

— Тольяттинский клуб вернулся с выезда, и тренерский штаб, видимо, остался недоволен центральными нападающими. Приняли решение вернуть Михаэля. Жаль, конечно, он мог нам помочь. Но и об ослаблении нашей команды нельзя говорить – раньше же как-то играли без него. Будем искать варианты усиления. Сейчас, например, с командой тренируются два новичка – нападающий и защитник, в ближайшее время официально объявим о подписании, – уточнил Сергей Григорьевич.

Отметим, что на днях стан пензенского клуба покинули еще два игрока – нападающий Айрат Зиазов и защитник Егор Маленьких. Таким образом, желто-синим предстоит поиск «свежей крови» перед матчами очередной домашней серии. Ближайший из них состоится 10 октября против действующего чемпиона, альметьевского «Нефтяника».

 

Читайте также:

А. Близнюк: «Я была счастлива тренироваться у Натальи Лавровой!»

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке