Сергей Хорошун: «Было бы здорово, если бы «Дизель» играл в КХЛ!»

Сергей Хорошун: «Было бы здорово, если бы «Дизель» играл в КХЛ!»

Голкипер пензенского клуба признан лидером среди вратарей Чемпионата ВХЛ по итогам очередной игровой недели

Как сообщает пресс-служба ПХК «Дизель»,  33-летний вратарь пензенского клуба Сергей Хорошун вновь признан лидером среди вратарей Чемпионата ВХЛ по итогам очередной игровой недели. Коэффициент надежности голкипера на настоящее время составляет 1,39.

— Мне нравится, что команда не сдается и борется в каждом матче, — говорит он. — Даже если что-то складывается против нас, мы не сдаемся. Последняя игра с ТХК — яркий пример. Команда начинает верить в то, что нам по силам обыграть любого соперника.

По словам Сергея, многочисленные буллиты, которыми в этом сезоне «грешит» команда случаются из-за неуступчивых соперников. Для этого достаточно взглянуть на турнирную таблицу: команды с верхних и нижних строчек отделяют всего лишь несколько  побед. Из-за постоянной борьбы, матчи заканчиваются  овертаймами и буллитами. Кстати, в настоящий момент «Дизель» занимает шестую строчку турнирной таблицы.

— Было бы здорово, если бы «Дизель» играл в КХЛ, потому что по любви к хоккею, наличию хорошего ледового дворца, по всем критериям пензенская команда достойна того, чтобы быть представленной в элите российского хоккея, — уверен Хорошун. — Приходите на матчи, а мы будем радовать вас своей игрой. Нам очень приятна поддержка.

 

Читайте также:

Губернатор Пензенской области: «В «Дизеле» большинство игроков — иногородние»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке