Призер ОИ-2018 вышла замуж за лыжника из Никольска

Призер ОИ-2018 вышла замуж за лыжника из Никольска

В субботу, 7 июля, пока большинство россиян следили за полуфинальным матчем сборной России по футболу на ЧМ, в жизни лыжницы Анны Нечаевской, бронзового призера Олимпиады-2018 в Пхенчхане, произошло торжественное событие. 27-летняя спортсменка вышла замуж за своего 23-летнего избранника, лыжника из Никольска Никиту Суркова

«Я никогда не думала, что человек может стать смыслом жизни другого человека! Я никогда не понимала, как можно дарить мужчине всю себя, забыв про гордость. Но встретив тебя, так близко и остро осознала это... И теперь для меня самое огромное счастье быть рядом с тобой, верить одним мечтам, дышать одним воздухом, дарить свою любовь бесконечно и просто знать, что ты есть» — написала накануне важного события Анна на своей странице в Instagram. 



В день торжества героиня Олимпиады выложила в Stories фотографии свадебных цветов с подписью «07.07.2018» и хэштегом #surki58.

А уже 8 июля, в День семьи, любви и верности, Анна поделилась совместным кадром со своим теперь уже супругом. В комментариях подписчики поздравили пару с праздником и свадьбой, а также пожелали счастья, любви и всего наилучшего. Примечательно, что этот и другие посты последних дней Анна публиковала с геолокацией в Никольске.

Сегодня, 9 июля, новобрачные отправились на машине из Никольска в Москву, о чем также рассказал Instagram.



Напомним, пара познакомилась пять лет назад на сборах. На Олимпиаде-2018 Никита поддерживал свою возлюбленную на трибунах. По возвращению домой из Пхенчхана Сурков сделал Анне предложение прямо в аэропорту.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке