Первое поражение нового тренера «Дизеля» Богатырева

Первое поражение нового тренера «Дизеля» Богатырева

Неудача получилась очень обидной.

Игра «Дизеля» в Санкт-Петербурге против ХК ВМФ оказалась разделенной на две примерно равные половины. Первые 30 минут на площадке была только одна команда — пензенская. К 28 минуте гости усилиями Максима Колесникова, Сергея Благуты и Алексея Потемина довели счет до крупного — 3:0.

Видимо, столь резвое начало и сыграло с пензенцами дурную шутку. Как-то незаметно они успокоились. Правда, до второго перерыва ситуация оставалась вполне нормальной. ХК ВМФ отыграл однц шайбу, но счет на табло по-прежнему был комфортный.

Третий период перевернул все с ног на голову. Самоуспокоенность «дизелистов» привела к тому, что «моряки» забили вторую шайбу, играя в меньшинстве. Вдохновленные успехом, питерцы бросились в атаку. Пензенцы же выйти из ступора уже не смогли. Еще дважды шайба побывала в их воротах. 4:3 — победа ХК ВМФ.

Питерская команда стала в этом сезоне для «Дизеля» одним из самых неудобных соперников — три матча, три поражения. Эта неудача у пензенцев — первая под руководством Виктора Богатырева.Следующий матч наш клуб проведет дома. 6 февраля на «Темпе» он примет тверское «Динамо».

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке