Пензенский «Дизель» пополнит новый вратарь

Пензенский «Дизель» пополнит новый вратарь

Пензенский «Дизель» пополнит 29-летний голкипер Илья Андрюхов. Об этом сообщили в пресс-службе хоккейного клуба. 

Контракт с ним будет подписан до конца этого сезона. Ранее стало известно, что игрок по обоюдному согласию сторон расторг договор с бывшим клубом, альметьевским «Нефтяником». Андрюхов уже играл в Пензе в сезоне 2014/2015. За «Дизель» он провел 59 матчей.

— Я знаком с клубом и Пензой, знаю многих игроков, играющих здесь — это, пожалуй, сыграло решающую роль при принятии решения о переходе. Хочется как можно быстрее присоединиться к команде и выйти на лед. Думаю, много времени на адаптацию не потребуется, — прокомментировал свой переход Илья. 

Отметим, что хоккеист «догонит» «дизелистов» уже по ходу текущего выезда, в рамках которого подопечные Алексея Ваулина сыграют с тольяттинской «Ладой» (13 ноября) и самарским ЦСК ВВС (15 ноября).

Справка «ПП»

Илья Андрюхов — воспитанник барнаульской школы хоккея. За годы карьеры выступал в КХЛ за подмосковный «Атлант» и хабаровский «Амур», а также играл в ВХЛ за «Титан» (Клин), «Кубань» (Краснодар), «Звезду-ВДВ» (Дмитров), «Буран» (Воронеж), «Сокол» (Красноярск) и «Нефтяник» (Альметьевск).

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке