Пензенец Владимир Котиков признан лучшим нападающим среди любительских команд ПФО

Пензенец Владимир Котиков признан лучшим нападающим среди любительских команд ПФО

Завершился открытый турнир Ночной хоккейной лиги на Кубок полпреда Президента РФ в ПФО в Нижнем Новгороде

В столице Приволжья 13 апреля состоялся финал Открытого турнира по хоккею с шайбой среди любительских команд Ночной хоккейной лиги на Кубок полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе.

Игры проходили в двух дивизионах «Любитель 18+» и «Любитель 40+». В соревнованиях приняли участие 14 команд из 8 регионов ПФО: Республики Татарстан, Удмуртской и Чувашской Республик, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Самарской и Саратовской областей.

В финале на ледовых аренах в дивизионе «Любитель 18+» сошлись «Монолит» (г.Нижний Новгород) и «Молния» (г.Тольятти), в дивизионе «Любитель 40+» — ХК «Нижний Новгород» и «Северная столица» (г.Глазов, Удмуртия). В обоих дивизионах победу одержали нижегородцы.

От имени полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича вручил кубки победителям и индивидуальные призы лучшим игрокам заместитель полпреда Леонид Гильченко. В частности, пензенец Владимир Котиков (команда «Титан-РДК») признан лучшим нападающим

СПРАВКА
Российская любительская хоккейная лига создана по инициативе Владимира Путина и хоккеистов-ветеранов. Сегодня в России на любительском уровне в хоккей играет 3,5-4 тыс. команд, то есть около 100 тыс. игроков разных возрастов, профессий, национальностей и социальных статусов.

 

Читайте также:

Денис Аблязин завоевал два «золота» и «серебро» чемпионата России по спортивной гимнастике

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке