Овечкин вышел на тренировку с разбитым лицом

Овечкин вышел на тренировку с разбитым лицом

Тренировочный лагерь в НХЛ еще не стартовал, но некоторые спортсмены уже приехали в команды и начали тренировку. Капитан команды Александр Овечкин не является исключением. Однако сегодня его фанаты были вынуждены потратить собственные нервы. Сначала он травмировался. Эта новость стала для всех пугающей. Он неловко упал при двустороннки. Ему помогли уйти со льда. Но он не мог наступить на ногу. Невозможно поверить, чтобы лучший снайпер всего сезона был травмирован еще до начала сезона. А Овечкина можно назвать истинным железным человеком, который до данного момента не получал серьезных травм и не пропускал игр по болезни.

Однако тревоги оказались неоправданными. Овечкин смог возвратиться на лед и вести игру. Он был в отличном расположении духа. По нему было заметно, что по хоккею он соскучился и уже рвется в бой. Как сообщил сам Александр, его целью всегда являлось забросить так много голов, сколько бы он мог. После занятия Овечкин прошелся около журналистов. Видно, что у глаза имеется гематома, а на переносице поранена кожа. Смеясь, Овечкин рассказал, что же с ним на самом деле произошло.

Если вам интересны 20 главных событий дня в КХЛ, посетите сайт www.sportclub.ru. Здесь вы сможете узнать о них. Здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.

Когда журналисты спросили Овечкина, что же с ним стало, он сказал что все хорошо и просто вчера упал с велосипеда. Хоккеист забирает большее количество голов в НХЛ. У него есть Кубок Стэнли, красивая жена и сын. Он настоящая звезда, но все еще взрослый ребенок, от которого идет положительная энергия. Даже повреждения у него нельзя назвать травмами, а так — небольшими проблемами. Ведь Русская машина никогда не ломается.

Овечкин признался, что если ему удастся забросить 42 гола, то он станет 8 игроком, который достиг рубежа в 700 шайб. Это было бы для него очень круто. Здорово быть в подобной компании и попасть в историю. Шансы имеются во всех ситуациях, но нужно играть. Важно использовать все свои шансы. Пауза без спорта позволила ему отдохнуть в физическом, а также психологическом плане.

Если вас интересует российский хоккей сегодня, посетите сайт www.sportclub.ru. Здесь вы сможете узнать о главных событиях в мире спорта.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке