Новичок «Дизеля» Ильяс Гафиуллин: У нас собирается боеспособный коллектив

Новичок «Дизеля» Ильяс Гафиуллин: У нас собирается боеспособный коллектив

Пензенский «Дизель» провел открытую тренировку для местных СМИ. С 4 по 7 июля хоккеисты занимаются на стадионе «Первомайский». А с 9 по 19 июля у команды запланирован учебно-тренировочный сбор в Заречном. С 22 числа начнется ледовая подготовка.

Общаясь с журналистами, главный тренер желто-синих Алексей Ваулин отметил, что в межсезонье состав команды вновь серьезно изменился.



— Несколько ребят взяли на просмотр, со многими уже подписали контракты. В число новоприбывших вошли центрфорвард Антон Андриянов, нападающий Александр Мокшанцев, защитник Владимир Марченко. Последние двое — наши, пензенские ребята. Кроме того, во время предсезонного сбора планируем усилить еще 3-4 позиции, — уточнил Алексей Александрович.

Один из новичков команды — вратарь Ильяс Гафиуллин, воспитанник уфимского «Салавата Юлаева». Последний сезон игрок провел в китайском «Ценг Тоу». Переезд в Пензу Ильяс оценивает положительно.



— У нас собирается боеспособный коллектив, все ребята хотят работать. Думаю, что в этом сезоне мы покажем хороший результат. Здесь хорошие специалисты, их работа направлена на то, чтобы мы прогрессировали и показывали лучший хоккей, — заверил голкипер.

Автор: София ТОЛУБЕЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке