Нападающий «Дизеля» рассказал о самоизоляции и своем будущем

Нападающий «Дизеля» рассказал о самоизоляции и своем будущем

Во время режима самоизоляции большинство спортсменов продолжает тренироваться, но в домашних условиях. Не забрасывают занятия даже те, чей сезон официально завершен — например, хоккеисты пензенского «Дизеля». У игроков появилась возможность провести время с близкими, ведь во время сезона их распорядок состоит из постоянных тренировок, игр и многодневных выездов.

Так, 28-летний нападающий Антон Андриянов проводит время с семьей. Несмотря на то, что супруга приехала в Пензу вместе с ним (Антон перешел в «Дизель» накануне минувшего сезона), во время чемпионата ВХЛ времени на совместный досуг у них практически не было.

— Сейчас наверстываем упущенное — постоянно проводим время вместе, общаемся, смотрим фильмы. При этом выделяю время, чтобы выполнить ряд упражнений для поддержания формы. Думаю, самоизоляция — для всех хорошая возможность провести время с близкими. Но и о тренировках забывать не стоит, чтобы не «заплыть жирком», — с улыбкой поделился советом хоккеист в телефонном разговоре с «Пензенской правдой».

К слову, пресс-служба желто-синих сообщила о том, что клуб и Антон договорились о продолжении сотрудничества. Нападающий остался доволен сезоном, проведенным в Пензе, и согласился остаться.

— «Дизель» — отличный клуб с хорошим руководством и тренерским штабом, прекрасными болельщиками. Кроме того, нам с женой очень понравился сам город, поэтому решили остаться здесь, — прокомментировал форвард свое решение.

В минувшем сезоне Антон Андриянов провел за «Дизель» 58 матчей, забросил 6 шайб и отдал 15 передач (коэффициент полезности +15).

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке