Мустафина показала свадебный лук, а Близнюк — шпагат на дереве

Мустафина показала свадебный лук, а Близнюк — шпагат на дереве

Герои Рио, представляющие Пензенскую область, делятся новыми фото в Instagram

«Приятель ветер» подписала двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Близнюк один из снимков, где она запечатлена с развевающимися волосами. А вот на свежем изображении гимнастка во всей красе демонстрирует свою прекрасную растяжку, исполняя шпагат вдоль дерева.

«Красота!», «Великолепно!», «Слилась с природой» — прокомментировали фото подписчики спортсменки. А кто-то жалел Настю, глядя на ее стройную талию: «Близя, ты совсем исчезаешь, покушай…»

Другая двукратная победительница Олимпиады, спортивная гимнастка Алия Мустафина, также порадовала болельщиков свежими кадрами — чемпионка выложила коллаж со своей свадьбы. На снимках можно увидеть как нарядную невесту в полный рост, так и ее красивый фиолетовый маникюр.

«Как оказалось, к свадьбе готовиться было не просто, но спасибо вам за помощь в создании одного из самых главных дней моей жизни», — поблагодарила Алия тех, кто помог ей в создании образа.

Также Алия выложила фото со своими родителями.

А триатлонист Александр Брюханков в эти дни передавал свой опыт юным поклонникам спорта. Спортсмен беседовал со студентами ИГСУ РАНХиГС о своей спортивной карьере и путях достижения целей. Одни слушатели благодарили триатлониста за лекцию, а другие расстраивались, что пропустили такое событие.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке