Матч пензенского «Дизеля» против «Барса» начался с минуты молчания

Матч пензенского «Дизеля» против «Барса» начался с минуты молчания

В память о болельщике сурской команды Павле Чертыковцеве, которого не стало 18 октября

В понедельник, 20 октября в «Дизель-Арене» состоялась последняя домашняя игра нашей команды в октябре. «Дизель» принимал гостей из Казани — ХК «Барс». Матч начался с минуты молчания, в память о преданном болельщике Павле Чертыковцеве.

— Сердце Паши, которое билось в такт заброшенным шайбам нашей команды в ворота соперника, остановилось 18 октября. Это большая потеря для всей желто-синей семьи, в частности для ребят из DieselFans, — сообщает пресс-служба «Дизеля». — Хоккейный клуб «Дизель» выражает слова соболезнования родным и близким Павла.

По словам представителей команды, у Павла остался 5-летний сын. Все кто захочет помочь семье мололодого мужчины могут это сделать, перейдя по ссылке.

В этот день сурская команда сумела одержать победу над соперником лишь в дополнительное время. Матч завершился со счетом 3:2.

— Не доволен тем, как сыграли в меньшинстве. Так играть нельзя. Но все равно, хочу отдать должное команде. Ребята бились до конца, не смотря на не очень хорошее психологическое состояние, — сказал после игры главный тренер Андрей Сидоренко.

Кстати, в этом матче свою первую игру за «Дизель» провел командированный из «Атланта» Максим Великов. Максим является воспитанником саратовского хоккея, двукратным обладателем Кубка Гагарина в составе «Динамо».

 

Читайте также:

Пензенские пловцы победили в командном зачете на Чемпионате ПФО

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке