Из пензенского «Дизеля» ушли сразу четыре игрока

Из пензенского «Дизеля» ушли сразу четыре игрока

В то же время стало известно, что с клубом подписал контракт защитник Никита Кротиков

В составе пензенского «Дизеля» произошли очередные изменения. Как сообщает пресс-атташе клуба Лилия Корабельщикова, по обоюдному согласию сторон были расторгнуты контракты с Александром Сметаниным, Александром Журуном и Павлом Плотниковым.

— Мы не видим с ними долгосрочного сотрудничества, — сказал исполнительный директор клуба Вадим Богацков. — Есть несколько ребят в МХЛ, которым в ближайшее время представится шанс проявить себя.

По его словам, Павел Плотников пришел в команду в тот момент, когда несколько игроков были травмированы. Но за это время никак себя не проявил. Александр Журун сам признался, что так и не смог набрать нужной формы. Он понимал, что на него рассчитывали, как на одного из лидеров, но без движения сегодня в хоккей играть невозможно.

— Что касается Александра Сметанина, то игрок такого возраста должен быть «выше на голову» хоккеистов из молодежной команды. К сожалению, должного уровня он не показал, — добавляет Вадим Богацков.

Кроме того, администратор самой многочисленной группы «Дизеля» ВКонтакте сообщил о том, что также по обоюдному соглашению сторон из «Дизеля» ушел Никита Крыскин.

— Успехов и удачи тебе в спортивной карьере. Главное — никогда не сдавайся, смело иди к своей цели! И всегда, при любых обстоятельствах, оставайся Человеком. Спасибо за все, — пожелали ему болельщики.

Отметим, что на официальном сайте «Дизеля» пока нет информации об уходе Никиты.

В то же время стало известно, что с клубом подписал контракт защитник Никита Кротиков, который будет выступать под номером 18.

Напомним, что в настоящее время сурский клуб находится на 22-м месте (из 26 возможных) турнирной таблицы в рамках чемпионата ВХЛ.

 

Читайте также:

В Пензе прошли соревнования памяти погибшего полицейского И. Эрюжева

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке